注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水听天音》凌云飞鹤博客

简缘除欲静心修真,灵魂升华天人合一!探索宇宙终极真理,万教回归造物真主!

 
 
 

日志

 
 

人类一体地球一个天主一位(原创)  

2017-07-24 18:47:58|  分类: 宗教探讨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       人类一体地球一个天主一位(原创)

——统一的是高层次的“道”,争鸣的是低层次的“术”

        人类都是一体,要建立人类命运共同体。要抛弃所有宗教的外在形式,保留其内在本质,只向造物主皈依!所有通灵的人和追求精神生活的人,都能收到这个启示。各大宗教都已基本完成了自己的历史使命,正处在收尾阶段。这是天主的启示!

        许多国际组织都在传播这个启示,例如国际奎师那意识运动,新时代运动倡导的与神对话,光之使者等等。

        建立人类命运共同体,已经写入了联合国纲领文件中。

        同一体人类,同一个地球,同一位天主。

        从理论上来讲,佛教是《无神论》和《唯心论》。所以,中国的普通大众信的是鬼神,绝不是正宗的佛教。而基督教、伊斯兰教、印度教和道教等等,才是《有神论》和《唯真论》。

所有的宗教都是在修道,不是只有道教在修道。否则西方的修道院、修道士,佛教的“得道高僧”,基督教耶稣和印度教奎师那的“道成肉身说”等等,该如何解释???

    1、你应该深入思考一下,无神论的开国领袖们,怎么却选择了纪念耶稣的西方公历来作为共和国的纪年?

    2、人和神不在一个层次上。

    3、宗教信仰处在意识形态领域的最高层,而政治属于上层建筑。宗教信仰没有国界,政治却是有国界的。

    4、现在是信息交通发达的网络地球村时代,已经告别了过去那种互不了解,夜郎自大,坐井观天的闭关锁国时代。

    5、道无所不在,无所不知,无所不能,道就是神。

    无论从修炼还是宗教上看,你还是个外行啊!仅从佛教来说,你也仅仅处在中下阶段!任何宗教到了高层次,都是一致的。所以我才提倡“万教合一”!!!你没仔细翻阅我的博文!!!我修密宗和禅宗,拜佛为师,已有四十年的历史了。任何只宣扬独家宗教的极端主义者,都是错误的!现在是网络时代,不是过去的封闭年代。一定要学会立足本教,取长补短,包容一切正能量。人在做天在看,不懂得就不说,免得惹内行人笑话。也免得触犯正念,犯了恶业。

    不管从宗教上还是修炼上,你都是个外行。你的几个短消息就错误百出。天人合一、人剑合一等等,用你的理解,就都成了合并了。岂不让人笑掉大牙。要学会系统学习、全面学习。不要瞎子摸象,乱猜乱说。东方各宗教,都是你中有我,我中有你,互相融合交流的。这是经过科学考证的。佛道双修成功的人,得数不胜数。如王重阳、张三丰、柳华阳、吴云青、苏华仁、张义尚、李瑾伯等等。

    不守宗教“戒律”,带着腾腾杀气;没有佛教“五智”的指导,自然世俗“五毒”攻心了。这样的世俗态度,怎么会适合谈论宗教呢???离开了“无缘大慈,同体大悲”的佛菩萨心态,就必然会产生世俗的“分别心”!看不懂《大藏经》不要紧,就去看看当代作家、密宗大成就者——雪漠对宗教的理解和论述吧(他也是佛道双修的)。

道可道,非常道。名可名,非常名。无名天地之始;有名万物之母。故常无欲,以观其妙;常有欲,以观其徼。此两者,同出而异名,同谓之玄。玄之又玄,众妙之门。

对照《老子》原文,你应该能看出论道一文的问题了?也可以参看我的专著《原位思维看老子》。

《圣经-若望福音开端》就说:

    1.在起初已有道,道与天主同在,道就是天主。
    2.道在起初就与天主同在。
    3.万有是藉着他而造成的;凡受造的,没有一样不是由他而造成的。
    4.在他内有生命,这生命是人的光。
    5.光在黑暗中照耀,黑暗决不能胜过他。
    是最高层的“一”绝对终极真理是基础层的“万”可以千变万化无穷无尽。统一的是高层次的“道”,争鸣的是低层次的“术”。
    哲学第一律——对立统一规律肯定需要大学水平以上的人才能理解
    简缘除欲静心修真,灵魂升华天人合一!探索宇宙终极真理,万教回归造物真主!

******************************************************

赠人玫瑰,手留余香。告之在我,选择在你。助人为乐,网络传情!

祝福朋友!请你点击加入我的圈子和光临我的博客!

《地球网友联合总会》http://q.163.com/zhangzengli98/

张天一真的网易博客http://zhangtianyizhen.blog.163.com/

心灵激光的网易博客:http://qingxinzhiyuan.blog.163.com//

凌云飞鹤的网易博客:http://zhangzengli98.blog.163.com/

凌云飞鹤的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/zhangzengli89

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017