注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水听天音》凌云飞鹤博客

简缘除欲静心修真,灵魂升华天人合一!探索宇宙终极真理,万教回归造物真主!

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

凌云飞鹤
博客等级积分
基本资料
昵    称: 凌云飞鹤
真实姓名: 张增礼
性    别:
生    日: 10-09
故    乡: 山东省 青岛市
现居住地: 山东省 青岛市
自我介绍: 本人《张增礼》,在网易有三个博客。《凌云飞鹤》博客已经十几年了,日志文章基本上保持着原汁原味。《张天一真》和《心灵激光》博客,是2014年从新浪和百度搬来的。由于搬家必有损耗,因此,这俩博客的日志文章,都进行过整理修改或增补删减。所以,三个博客的日志文章等,在数量和内容上,并不完全一样。我的真名汉语拼音是:《zhangzengli+数字》。特此说明!
近期心愿: 由于圈子邀请系统不好用了!所以 请朋友自己点击加入《地球网友联合总会》。 多谢!
加入的圈子:
个人信息
个人经历
联系方式
LOFTER:
E-Mail : zhangzengli98@163.com
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018